сдать медный кабель в Москве

Одним из основных источников лома цветных металлов является кабельный лом. В нашей компании вы можете сдать медный кабель, который представляет из себя кабель с токопроводящими жилами, выполненными из электротехнической меди по наиболее выгодной цене сдать медный кабель в Москве.

Где в Москве сдать медный кабель?

Сдать медный кабель вы можете по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д.71 Б, корп.13

Какой медный кабель можно сдать у нас?

Основу кабеля составляет токопроводящая жила из меди. Обычно в изделии имеется несколько изолированных друг от друга жил, которые заключены в общую оболочку.

У нас вы можете сдать медный кабель  следующих типов:

  • силовой медный кабель;
  • бытовой медный кабель;
  • контрольный медный кабель;
  • специальный медный кабель.

Нам вы можете сдать медный кабель ( силовой), который предназначен для распределения электричества, подаваемого электростанцией к:

  • подстанциям,
  • объектам коммунального и транспортного хозяйства,
  • производственным предприятиями и др.

Внутри таких изделий имеется до пяти токопроводящих медных жил.

По материалу изоляции можно сдать медный кабель, который делится на несколько типов:

  1. Одножильный медный кабель с изоляцией из ПВХ пластика. Медная токопроводящая жила бывает однопроволочная и многопроволочная. Изделия такого вида имеют высокую устойчивость к возгораниям и повреждениям.
  2. Резиновая изоляция используется для защиты гибкого медного кабеля.
  3. Бронированный кабель как правило так же имеет медные токопроводящие жилы с бумажной изоляцией, пропитанной специальным составом. Дополнительно они покрыты свинцовой оболочкой с защитным слоем. Такой кабель используются для прокладки под землей.

Бытовой имеет от одной до нескольких жил. Применяется для подключения приборов к переносным генераторам электроэнергии, а также сварочных установок к электросети.

Сдать медный кабель

Контрольные кабели служат для соединения электроприборов, распределительных аппаратов и различных механизмов в тоннелях и каналах при отсутствии риска их повреждения. Монтаж такого вида проводов возможен как на открытом воздухе, так и в помещениях.

Специальные кабели применяются для передачи высокочастотных и низкочастотных сигналов.

Медный кабель. Применение.

В качестве проводки для жилых или промышленных зданий, согласно инструкциям контролирующих органов, использовать рекомендуется многожильные кабели из меди. У строителей наибольшим спросом пользуются кабель марки ВВГ, представляющий медный кабель с двойной ПВХ изоляцией. Он может в зависимости от общего сечения применяться на тех участках, где нагрузка на медный кабель будет высокой. Проверить сопротивление медного кабеля можно даже и в домашних условиях, понадобится для этого прибор SmartClass ADSL, предназначенный для измерения различных параметров проводки.

сдать медный кабель Москва

Медный кабель с резиновой изоляцией типа КГ также пользуется большой популярностью, он имеет прекрасную гибкость, благодаря наличию внутри множества медных проволочек. Специальные добавки внедрены в состав изоляции КГ, для использования в условиях вечной мерзлоты данного типа проводки.

Медный бронированный кабель ВБбШв завершает список, он снабжен двойной ПВХ изоляцией и имеет защиту в виде двух слоев металлической ленты. Основной областью применения данного типа кабеля являются трассы, проложенные в грунте, также он применяется в тоннелях и на воздухе. Этот кабель достаточно устойчив к возгоранию, благодаря графитовой крошке, которая входит в состав изоляции.

Вы можете сдать медный кабель в нашу компанию, так как утилизация отработанной кабельной продукции — это не только забота об окружающей среде, но и возможность получить доход. Так как при производстве кабеля используют металлы высокого качества, б.у кабель является ценным источником медного или алюминиевого лома, который оценивается достаточно высоко (до 300 руб/кг в зависимости от чистоты металла и условий компании-переработчика).

Мы предлагаем свои услуги для того, чтобы вы могли сдать медный кабель на металлолом на выгодных условиях.

 

 

 

Сдать генератор

Генератор. Сдать генератор. Генератор – это устройство, которое    производит продукт, вырабатывает электроэнергию либо создает электромагнитные, электрические, звуковые, световые колебания и импульсы. Сдать генератор старый или неисправный можно как лом цветного металла. В зависимости от функций их можно разделить на...

Приём кабеля оптом

Приём кабеля оптом в Москве Приём кабеля оптом в Москве осуществляется по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д.71 Б, стр.13. Владельцы пришедшего в негодность лома кабеля предпочитают не избавляться от него, а сдавать отходы в переработку. Такое решение — хороший способ заработать без лишних усилий, позаботившись об...

сдать трансформатор

Сдать трансформатор в г.Москва и МО У нас вы можете сдать трансформатор (бу и с хранения) на лом цветного металла. Не зависимо от состояния трансформатора и вида (масляный или сухой) Сдать трансформатор можно по адресу: г. Москва, метро Речной Вокзал, Ленинградское шоссе, д.71 Б, стр.13. В трансформаторах который сдают как металл...

прием неликвида кабеля

прием неликвида кабеля в Москве прием неликвида кабеля в Москве осуществляется по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д.71 Б, стр.13 ООО «ВторКабель» плотно сотрудничает с компаниями, которые осуществляют обслуживание, установку, ремонт магистралей, инженерных сетей, в рамках которого выполняется замену не работающего...

кабель бу

Кабель бу и его применение Не спешите выбрасывать кабель бу — он может пригодиться вам при ремонте, или вы можете сдать кабель на лом цветного металла. Практически любая приёмка металла принимает как медный кабель, так и алюминиевый. Вы можете сдать кабель бу в Москве по адресу: г. Москва, метро Речной Вокзал, Ленинградское...