сдать лом кабеля в москве | Втор Кабель Москва

Вторкабель.рф

Сдать кабель, трансформаторы, генераторы

сдать лом кабеля в москве

сдать лом кабеля в москве

сдать лом кабеля в москве

сдать лом кабеля в москве можно по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д.71 Б, корп.13

Обычно отработанный кабель, получивший повреждения, пробои, обрывы или изломы, содержит изолированные токопроводящие жилы (практически чистый цветной металл),  которые имеют высокую стоимость, легко извлекаются из оплетки и изоляции, переплавляются в новый кабель и другие изделия с себестоимостью на 50% ниже, чем у первичных изделий.

Кабели бывают: силовые, слаботочные для связи, контрольные, управляющие, специальные и радиокабели. Однако выбрасывать их на свалку опасно: при разложении, они выделяют вредные вещества, загрязняющие окружающую среду.

Поэтому кабель перерабатывается во вторичный металл: в переработку может идти внутренняя жила, металлическая оболочка, экранирование фольгой и защитная броня кабеля.

В большинстве случаев срок и условия эксплуатации кабеля не имеют значения, особенно для медных жил. Характеристики металла практически не меняются со временем. Поэтому возможна скупка кабеля, бывшего в употреблении, продукции с истекшим сроком хранения и т. д. Специалист, выполняющий прием, произведет оценку и скажет Вам, насколько выгодной будет сделка.

В наших пунктах Вы можете сдать кабель следующих видов:

  • бывший в употреблении медный и алюминиевый;
  • неликвидный, бракованный и демонтированный;
  • силовой;
  • залежалый, невостребованный;
  • отходы кабельной продукции после электромонтажа и складские остатки.