сдать кабель оптом в Москве

сдать кабель оптом в Москве можно по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д.71 Б, стр.13.

Лом медного кабеля – ценный вид вторичного сырья и принимается практически в любом виде. Компания «ВторКабель» осуществляет прием  металлолома кабельной продукции  как от крупных поставщиков с большой партией лома, так и от частных лиц (любого объема), решивших сдать металлолом.
Вывоз металлолома кабельной продукции возможен силами нашей компании.

Стоимость, по которой можно сдать медный провод в пункт приема зависит от ряда факторов:

1 Качество сырья. Чем выше содержание меди в кабеле, тем выше его стоимость.
2 Толщина сечения жилы.
3 Чистота. На кабеле не должно быть ярко выраженных следов смазки, эмали, лака, сварки и окислов.
4 Целостность оболочки и сложность дальнейшей обработки лома.
5 Объем партии. Чем больше партия, тем выше цена за 1 кг кабеля.

Прием кабеля в Москве ведется очень активно, рынок переполнен не добросовестными покупателями. Именно наш пункт приема кабелей является надежным местом для продажи. Скупка силового кабеля, алюминиевого, тонкой многожилки и т.д. Цена определяется индивидуально под каждую продукцию. Сдать кабель оптом можно без предварительной обработки, но при этом нужно учесть, что вам заплатят меньше, чем если вы бы сдавали чистый лом.

Кабеля и провода как правило состоят из изоляции, оболочки, дополнительных защитных элементов, поэтому без предварительной очистки переплавлять кабельную продукцию нельзя. Обычно компании-переработчики имеют специальное оборудование для разделки старого кабеля и берут эту заботу на себя, окупая свои расходы снижением вашего денежного вознаграждения. И это оправдано, так как очистка кабеля требует определенных трудозатрат.

Самостоятельная разделка кабеля без специального разделочного оборудования (стрипперы) возможна только при незначительных объемах б/у небронированного кабеля.