прием неликвида кабеля в Москве

прием неликвида кабеля в Москве осуществляется по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д.71 Б, стр.13

ООО «ВторКабель» плотно сотрудничает с компаниями, которые осуществляют обслуживание, установку, ремонт магистралей, инженерных сетей, в рамках которого выполняется замену не работающего кабеля на новый. Также нам сдают металлолом организации, осуществляющие производство с возникающими отходами в виде кабельных остатков, обрезков.

Мы ведем прием б/у кабеля из меди, алюминия, электропроводку любых размеров и объемов, а также их отходы. В нашей компании вас ждут самые высокие расценки на продукцию в Москве, которые зависят не только от качества сдаваемого сырья, но и от его количества. Чем больше партия, тем выше будет стоимость 1 кг.

Наши преимущества:

• индивидуальный подход к каждому клиенту;
• быстрое оформление документов (без «проволочек») и оплата;
• гибкая ценовая политика (договорные цены);
• техническая поддержка и самовывоз.

Цена на неликвид кабеля зависит от таких факторов как:

1. Завод-изготовитель.
2. Марка и сечение провода, метраж или тоннаж.
3. Место нахождения.
4. Рыночная цена.

Не имеет значения чем занимается ваша организация, в каких объемах используется кабель. Складские остатки, неликвид, отходы всегда можно продать на выгодных условиях и получить прибыль. Для этого достаточно связаться с компанией ООО «ВторКабель», все хлопоты она возьмет на себя. Звоните по телефонам 8 (926) 757-30-77; 8 (925) 796-36-83; , компания покупает кабель в любых объемах, по выгодным ценам.