Прием кабеля нелеквид в Москве

Прием кабеля нелеквид в Москве осуществляется по адресу: г. Москва Лениградское шоссе д.71Б строение 13.

Что обычно делает заказчик, если дома, на даче или в гараже скопились груды кабельной продукции? Это может быть силовой, радиочастотный или телевизионный кабель, б/у проводка и т. д. Кто-то продолжает складировать отходы, кто-то без сожаления выкидывает, другие сжигают. Многие юридические и физические лица, заботясь об экологии и решая задачу освобождения полезного пространства от отходов, принимают решение сдать б/у кабель в специализированный пункт приема. Технологии переработки дают металлолому «вторую жизнь», и он применяется в качестве вторичного сырья.

ООО «ВторКабель» выгодно принимает  неликвиды кабеля с хранения, остатки, после монтажных работ, строительства, прокладки, не реализованные на складском хранении и др. Вы можете сдать силовой кабель в любых объемах с гарантированной его продажей.

Продать неликвиды кабеля можно с услугой доставки от нашей компании. Мы сможем купить кабельно-проводниковую продукцию и вывезти её в удобное для вас время. С нашими ценами можно подробно ознакомиться по телефону 8 (926) 757-30-77 или 8 (925) 796-36-83. Также, мы учитываем пожелания относительно цены продажи и объемов.

Прием нелеквида кабеля на лом возможен в любых количествах. Обратите внимание, что итоговая цена зависит от объема. Так, продавать крупные партии выгоднее, чем сдавать изделия поштучно. Наиболее дорогостоящими считаются медные провода.

Самостоятельная переработка нелеквида кабеля на лом, очистка токопроводящих жил от нежелательных примесей — сложная процедура, которая отнимает время и требует специального оборудования. Для клиентов проще и удобнее воспользоваться нашими услугами приемных пунктов, которые оперативно справятся с поставленной задачей. Высокопроизводительные измерительные приборы моментально определяют процентное содержание металла и итоговую стоимость.