сдать трансформатор б/у Москва

сдать трансформатор б/у можно по адресу: г. Москва, метро Речной Вокзал, Ленинградское шоссе, д.71 Б, стр.13.

В компании «Вторкабель» сдать б/у трансформатор  можно в любом их состоянии — рабочем или нерабочем, ведь это не главное. Если у вас дома имеется трансформатор или любая другая ненужная техника, которая занимает место, приносите ее нам. Наши специалисты смогут быстро оценить ее и вы сразу же получите денежное вознаграждение.

В составе трансформатора как правило имеются цветные металлы, самые популярные из них это медь и никель. Чтобы сдать каждый лом металла по отдельности, может потребоваться значительно времени для демонтажа. Так можно не значительно увеличить стоимость за лом трансформатора, сдавая его по частям. Цену за трансформатор лучше всего уточнить, позвонив  в наш пункта приема по телефону 8 (926) 757-30-77

Старое трансформаторное оборудование рано или поздно ломается и утрачивает свою работоспособность, потому возникает необходимость его замены. Поскольку вышедший из строя трансформатор нельзя выбрасывать, избавляться от него приходится другим способом. Оптимальное решение – сдать трансформаторы бу на металлолом, цена за 1 кг в Москве зависит от предложения компании, осуществляющей прием оборудования.

Сколько стоит черный и цветной лом, и какие деньги можно получить за б/у трансформатор? Этот определяется исходя из:

  • находящихся в составе элементов;
  • их веса;
  • финансовой политики компании, принимающей металлические отходы.

Трансформаторы содержат в себе металлические элементы, переработка которых делает их пригодными для дальнейшего использования в качестве вторсырья. Данное оборудование состоит из различных металлов, в том числе – дорогих (например, меди).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

. Специалист выяснит все особенности лома, и назовет вам конечную цена за кг.