скупка электрокабеля в Москве

скупка электрокабеля в Москве осуществляется компанией «ВторКабель» по адресу: г. Москва Лениградское шоссе д.71Б строение 13

Электротехническая кабельная продукция пользуется наибольшим спросом на рынке вторичного сырья. Высокий процент содержания цветмета в составе кабелей позволяет расширить сферы допустимого производства при повторном использовании металла в промышленности. При этом в качестве основных металлов для изготовления токопроводящих жил используются медные или алюминиевые сплавы, которые скупаются по высоким ценам. Наша компания осуществляет прием лома электрокабеля в изоляции и очищенном виде на выгодных условиях в Москве и области.

Кабельный лом можно разделить на:

  1. Лом медного кабеля. Это наиболее дорогой вариант для решившего сдать кабель на лом. Как правило, имеет несколько жил различного назначения. Среди главных характеристик — высокая тепло- и токопроводность. Материал должен быть пластичным, гибким и проявлять стойкость к появлению коррозии. Представленные провода отличаются минимальным риском возгорания.
  2. Лом алюминиевого кабеля. Используется при сооружении линий электропередач высокого напряжения. Среди преимуществ — бюджетная стоимость и незначительная габаритная масса. Прием алюминиевого кабеля в основном связан с обрывом линий.
  3. Кабель в свинцовой оболочке. Дополнительное покрытие обеспечивает эластичность и водонепроницаемость. Проводка отличается теплостойкостью и герметичностью. Прием медного кабеля данной категории предусматривает очистку.

Наиболее ценным в кабеле выступает начинка из меди или алюминиевая. Присутствует постоянная тенденция к росту стоимости такого лома. Наша компания всегда готова предложить только лучшие, выгодные ценовые условия. Только у нас легко сдать кабель в Москве.

Стоимость металлолома электрокабеля – непостоянная величина. При приеме (скупке) на цену лома проводов влияет много факторов:

  • Химический состав: от качества и чистоты металлов, которые использованы в жилах электропроводов зависит цена на цветлом.
  • Изоляция: неметаллические элементы существенно снижают расценки на металлолом, за снятие оплетки может взиматься дополнительная плата.
  • Загрязнения и коррозия: грязные, ржавые провода могут быть приняты по минимальным тарифам или вообще вам будет оказано в приемке, подготовьте кабель к реализации.
  • Количества кабеля: чем больше проводов вы привезете для сдачи, тем больше денег получите.

скупка кабеля цена

Скупка кабеля — лучшая цена ! Вас интересует цена которую даёт скупка кабеля. Скупка кабеля по реальной цене от переработчика. Цена на кабель зависит от материала кабеля и объёмов металла которые вы имеете в наличии. Скупка кабеля и реальная цена по адресу: Москва, метро Речной Вокзал, Ленинградское шоссе, д.71 Б, стр.13 ...

Цветной металл приём

Цветной металл. Понятие и характеристики.   Цветной металл — это большая группа металлов, в технической и промышленной классификации отличаемая от железа и его сплавов, называемых черными металлами. По сути это нежелезные металлы, которые не содержат в себе или своих сплавах железо, или в некоторых из них его...

Сдать кабель много

Сдать кабель много в Москве Сдать кабель много в Москве можно по адресу: г. Москва Лениградское шоссе д.71Б строение 13. Специалисты компании ООО «ВторКабель» готовы купить лом кабеля. Стоимость лома кабеля соответствует чистому весу полученного метала после специальной и предварительной очистки жил от защитной...

Приём кабеля

Приём кабеля. Понятие. Кабель — конструкция из одного или нескольких изолированных друг от друга проводников (жил), или оптических волокон, заключённых в оболочку. Так как жилы кабеля сделаны из цветного металла мы производим приём кабеля бу для последующей переработки. Кроме жил и изоляции кабель может содержать экран,...

покупка трансформаторов б/у

Покупка трансформаторов в Москве Покупка трансформаторов осуществляется по адресу: г. Москва, метро Речной Вокзал, Ленинградское шоссе, д.71 Б, стр.13; Мы покупаем трансформаторы б/у из любого уголка России. Состояние силового трансформатора б/у или другого оборудования покупаемого нами — не влияет только на его цену. Мы...