сдать кабель медь в Москве

сдать кабель медь в Москве можно по адресу: г. Москва Лениградское шоссе д.71Б строение 13

При следовании методике очистки, определенные виды цветмета способны сохранить свои первоначальные характеристики после повторной переработки. Медь – один из них.  Прием проводов ведется в подготовленном (без изоляции) и неочищенном виде. На лом медного кабеля в изоляции цена ниже, чем на подготовленное сырье.

Переработка медного кабельного лома на сегодняшний день осуществляется несколькими способами, и самый первый из низ заключается в отжиге на огне. Этот способ применяется достаточно часто, однако, он не отличается экологической безопасностью. Также лом медного кабеля очищается от изоляции посредством ручной обработки, что требует больших усилий и временных затрат. Наиболее благоприятным способом переработки кабеля является использование специального оборудования. Для того чтобы сдать медные провода и получить за них деньги, необходимо обратиться в  нашу организацию, осуществляющую прием цветного лома. В процессе, когда осуществляется переработка кабеля, учитываются всевозможные его свойства (объем, марка и подобное).

Цена приема медного кабеля и провода зависит от того, какой процент металла в нем имеется. Большим спросом сегодня пользуется такая услуга, как прием медного кабеля в изоляции – специалисты осуществят все необходимые работы по его очистке.

Скупка медного кабеля в пунктах приема формируется на основании 4 факторов:

  • Процентное содержание цветмета. Из меди изготавливают электротехнику разного типа, поэтому количество цветного металла в проводах может отличаться.
  • Толщина жилы. Размер сечения сердцевины – значимый параметр. На лом кабеля медного в изоляции цена окажется выше, чем на очищенный провод, если сырье обладает более толстой жилой.
  • Уровень засоренности. Скупку кабельного металлолома ведет переработчик, который занимается отделением полезного сплава от малоценных элементов. Минимальный засор способствует росту тарифов.
  • Объем. Дорого сдать медный кабель получится, если за один раз предложить большой объем лома. За опт предусмотрены наценки.

Стоимость партии рассчитывается с учетом ситуации на рынке, зависит от качества и состояния металлолома, который подлежит обработке.

медный кабель бу

медный кабель бу  в Москве медный кабель бу в Москве можно сдать по адресу: г. Москва Лениградское шоссе д.71Б строение 13 Кабель – силовой, телефонный, контрольный, нефтепогружной, любого другого вида – имеет определенный срок эксплуатации, по истечении которого кабель настоятельно рекомендуется заменить на новый. Так...

Сдать лом алюминия

Сдать лом алюминия. Понятие материала и характеристика. Лёгкий, прочный,      стойкий к коррозии и функциональный – именно это сочетание качеств сделало алюминий главным конструкционным материалом нашего времени. Алюминий это металл пригодный для переплавки и повторного использования, поэтому всегда можно сдать лом...

лом трансформаторов

Сдать лом трансформаторов в Москве и МО Мы принимаем лом трансформаторов в любом состоянии, главное наличие цветного металла в Вашем трансформаторе!!! Сдать лом трансформаторов вы можете по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д.71 Б, стр.13. Лом трансформаторов состоит обычно из трёх составляющих, это: трансформаторная медь,...

Сдать кабель некондиция

Сдать кабель некондиция в Москве Сдать кабель некондиция в Москве можно по адресу: г. Москва Лениградское шоссе д.71Б строение 13. Кабели обычно производят из цветных металлов. Лом кабелей имеет довольно высокую стоимость и востребован во всех перерабатывающих металл компаниях. Обычно на переработку сдают некондицию кабеля, а...

неликвиды кабеля продать

неликвиды кабеля продать в Москве неликвиды кабеля продать в Москве можно по адресу: г. Москва, Левобережная, 6а Строительно-монтажные фирмы, занимающиеся кладкой и ремонтом кабелей, регулярно сталкиваются с проблемой накоплений остатков неиспользуемой продукции. Даже при надлежащем расчете метража всегда остаются лишние...