сдать алюминиевый кабель в изоляции в Москве

сдать алюминиевый кабель в изоляции в Москве можно по адресу: г. Москва Лениградское шоссе д.71Б строение 13

Старый алюминиевый кабель или провод, который не пригоден для дальнейшего применения по прямому назначению, является сырьем для вторичной переплавки. В результате из старых алюминиевых кабелей получается алюминий, имеющий высокую степень чистоты. То есть, прием бу алюминиевого кабеля обеспечивает металлургические предприятия недорогим и чистым сырьем.

Алюминиевый кабель – это один из самых распространенных продуктов вторсырья, который пользуется наибольшим спросом в пунктах приема цветного металла. Некоторые предприятия принимают неочищенный кабель и сами производят все этапы очищения, а другие компании предпочитают работать только с чистым продуктом. Стоимость алюминиевого провода зависит от качества и от процентного соотношения металла в жилах. Прием алюминиевого кабеля в оплетке более выгоден для покупателей, так как не приходится тратить время на подготовку провода и избавление от изоляции.

Оплетка – это стандартное покрытие кабельного жильного канала, который выполняет защитную функцию. Алюминий в оболочке подвергается определенной процедуре очистке для избавления от покрытия. Для этого может использоваться ручной способ обработки или же механический с применением специального оборудования.

Кабельная оплетка создается из разных материалов, и от типа покрытия может зависеть цена лома, так как методы обработки также основываются на этом аспекте. Например, некоторые неочищенные фрагменты можно подвергнуть нагреванию и выплавить верхнее покрытие. В других случаях используется специальный станок, который разрезает оболочку и дает доступ к жилам.

Если вам нужно сдать лом кабеля в изоляции, то назначенная за материал цена может включать в себя подготовку к извлечению металла и отличаться от стоимости чистого алюминия.

Основные факторы формирования цены на лом алюминия:

  • Тип. Алюминий используется в силовых проводах разного назначения, поэтому процентное соотношение и толщина самой жилы могут быть разными. Существует установленный прайс-лист, в котором даны цены на лом всех категорий, именно такой документ используется первым для определения расценок на всю партию.
  • Качество. Следующим фактором является процент механического засора, который влияет на сохранение физических характеристик сплава. Прием неочищенного алюминиевого кабеля ведется по сниженным расценкам, так как перед переплавкой сырье проходит несколько этапов подготовки и очищается от оплетки.
  • Объем и условия скупки. Скупка алюминиевого кабеля, очищенного или неочищенного от оплетки, будет выгодной если сдавать большой объем сырья. Переработчику удобнее работать с большими партиями, поэтому оптовых клиентов ждут специальные предложения.

 

Сдать кабель в Москве

Вы можете сдать кабель в Москве, который представляет из себя конструкцию из одного или нескольких изолированных друг от друга проводников (жил), или оптических волокон, заключённых в оболочку. Кроме жил и изоляции кабель может содержать экран, сердечник, заполнитель, стальную или проволочную броню, металлическую...

Приём аккумуляторов электрокар

Приём аккумуляторов электрокар. Характеристика. Электрокары не быстрыми, но уверенными темпами набирают популярность на территории России и Украины. Аккумуляторы кар не вечны и рано или поздно владельцам электро кар понадобится  — приём аккумуляторов электрокар. Всем известно, что прогон такого автомобиля зависит не от...

сдать медный кабель неочищенный в москве

сдать медный кабель неочищенный в москве сдать медный кабель неочищенный в москве можно по адресу: г. Москва, Левобережная, 6а. Прием медного кабеля производится для его дальнейшей переработки на собственном оборудовании компании. Но цены на медный лом у нас такие высокие не только потому, что мы работаем без...

сдать трансформатор б/у

сдать трансформатор б/у Москва сдать трансформатор б/у можно по адресу: г. Москва, метро Речной Вокзал, Ленинградское шоссе, д.71 Б, стр.13. В компании «Вторкабель» сдать б/у трансформатор  можно в любом их состоянии — рабочем или нерабочем, ведь это не главное. Если у вас дома имеется трансформатор или любая другая ненужная...

куда сдать кабель

куда сдать кабель в Москве куда сдать кабель в Москве? нужно обраться по адресу:г. Москва, Левобережная, 6а. или позвонить по номеру 8 (926) 757-30-77 Силовые, слаботочные, контактные кабели находятся в режиме постоянной эксплуатации, должны быть максимально надежны, а потому имеют четко определенный срок годности, после которого...