покупаем бу трансформаторы в Москве

покупаем бу трансформаторы в Москве по адресу: г. Москва Лениградское шоссе д.71Б строение 13

Трансформаторы – это оборудование, которое применяется в промышленности и быту. Агрегаты требуются на предприятиях для того, чтобы преобразовывать напряжение и электроток. Ценностью данного оборудования является его обмотка из цветмета — провода алюминиевые, латунные и медные.

На каждом предприятии имеются трансформаторы для производственных задач. Однако, как и другое оборудование после срока службы требуется их замена. После монтажа нового трансформатора многие не знают, куда сдать трансформаторы.

ООО «ВторКабель» представляет весь перечень услуг, связанный с покупкой бу трансформаторов:

  • Демонтаж
    Имея колоссальный опыт в организации сложных и опасных работ. При наличии узкоспециализированных рабочих. Мы способны демонтировать что угодно качественно и недорого. Мы произведем демонтаж любой степени сложности в любых условиях.
  • Вывоз лома трансформаторов
    Мы предоставим вам транспорт для вывоза и транспортировки отходов и металлолома. В нашей базе имеются собственные ломовозы, манипуляторы, тонары. С помощью надежных партнеров мы поможем с перевозкой лома жд вагонами или баржой.
  • Оценка лома трансформаторов
    Мы направим к вам нашего специалиста, чтобы он заранее оценил качество вашего материала. Это позволит нам предложить вам самые справедливые условия по приему вашего сырья. При необходимости, мы проведем химический анализ.
  • Высокая цена на лом сварочных трансформаторов
    Мы предложим вам лучшие условия и действительно высокую цену. Так как из расчета всех предоставленных вами данных на материал, мы проводим тщательный мониторинг рынка, и обеспечиваем оптимальную логистику.

Стоит отметить, что цена за кг лома трансформаторов в скупке может значительно отличаться. На ее стоимость оказывают влияние такие показатели:

  • Вес. Чем больший объем сдаваемого металла, тем выше стоимость приема;
  • Качество;
  • Примеси. Наличие примесей в сплаве может негативно сказаться на стоимости сдачи б/у трансформатора на лом.

Наличие необходимости проведения очистки меди от посторонних элементов также может сказаться на цене лома. Не во всех трансформаторах имеется медь. В некоторых моделях ее роль выполняет алюминий. По сути, для нормальной работы оборудования его вполне достаточно, ведь только для мощных агрегатов необходима медь. Такие трансформаторы обычно используют на севере.

В составе бу трансформатора также быть электротехническая сталь, которая зачастую является вторсырьем после проведения демонтажных работ. На стоимость такого металла будет оказывать влияние:

  • толщина;
  • способ получения стали;
  • наличие дыр или паек;
  • год выпуска оборудования.

 

Скупка трансформаторов б/у

Скупка трансформаторов б/у в Москве Скупка трансформаторов б/у в Москве осуществляется по адресу: г. Москва, метро Речной Вокзал, Ленинградское шоссе, д.71 Б, стр.13; ООО «ВторКабель» принимает  в лом трансформаторы б/у.  Покупка б у трансформаторов – это выгодное предложение, как для частных лиц, так и организаций различной...

Сдать кабель много

Сдать кабель много в Москве Сдать кабель много в Москве можно по адресу: г. Москва Лениградское шоссе д.71Б строение 13. Специалисты компании ООО «ВторКабель» готовы купить лом кабеля. Стоимость лома кабеля соответствует чистому весу полученного метала после специальной и предварительной очистки жил от защитной...

куда сдать кабель

куда сдать кабель в Москве куда сдать кабель в Москве? нужно обраться по адресу:г. Москва, Левобережная, 6а. или позвонить по номеру 8 (926) 757-30-77 Силовые, слаботочные, контактные кабели находятся в режиме постоянной эксплуатации, должны быть максимально надежны, а потому имеют четко определенный срок годности, после которого...

Приём кабеля оптом

Приём кабеля оптом в Москве Приём кабеля оптом в Москве осуществляется по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д.71 Б, стр.13. Владельцы пришедшего в негодность лома кабеля предпочитают не избавляться от него, а сдавать отходы в переработку. Такое решение — хороший способ заработать без лишних усилий, позаботившись об...

кабель обрезки сдать

кабель обрезки сдать в Москве  кабель обрезки сдать в Москве можно по адресу: г. Москва Лениградское шоссе д.71Б строение 13 Любой кабель рано или поздно приходит в негодность, но не нужно спешить его выкидывать. Он может пригодиться для переработки. Кабели перерабатываются в цветные металлы, и за сдачу кабеля можно получить...